BGE 106 IA 179 vom 5. Dezember 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 41 Ziff. 3 lit. c bern. StrV; Art. 4 BV. Notwendige Verteidigung im Hinblick auf die Anordnung einer Verwahrung nach Art. 43 Ziff. 1 Abs. 2 StGB.